Pressemitteilungen

Pressemitteilungen (2013)

09.12.2013
Marktstudie 40 Prozent der 40-Jährigen "brennen" für ein loderndes Feuer [PDF, 292K]

26.11.2013
Brennstoff, Temperatur und Luftzufuhr X Der Dreiklang des richtigen Heizens [PDF, 260K]

18.11.2013
Kleine Brennstoffkunde: Clever heizen mit Holz, Pellets, Briketts & Co. [PDF, 368K]

11.11.2013
Augen auf beim Kauf gebrauchter Kaminöfen! [PDF, 308K]

28.10.2013
Kaminofenbesitzer aufgepasst [PDF, 272K]

14.10.2013
Umfrage bei deutschen Forstämtern: Brennholz ist ausreichend vorhanden [PDF, 265K]

01.10.2013
Natürliche Wärme mit Spareffekt [PDF, 297K]

26.09.2013
Heizen mit Holz in modernen Feuerstätten von Hause aus günstig [PDF, 420K]

13.09.2013
Moderne Feuerstätten halten die Heizkosten auf Sparflamme [PDF, 503K]

10.09.2013
Feuerstättendatenbank [PDF, 99K]

04.09.2013
Wasserführende Pelletöfen [PDF, 258K]

27.08.2013
HKI - Vorsicht bei gebrauchten Kaminöfen [PDF, 156K]

20.08.2013
Forschungsnetzwerk 2013: Der HKI Industrieverband im Dialog mit Branchenakteuren und Forschungseinrichtungen [PDF, 127K]

12.08.2013
Compliance Leitfaden [PDF, 106K]

18.07.2013
Biomasse bleibt dominierende Wärmequelle [PDF, 346K]

01.07.2013
Mitgliederversammlung 2013 [PDF, 680K]

30.04.2013
HKI CERT Ethanolgeräte [PDF, 136K]

23.04.2013
Kooperationsvereinbarung zwischen HKI und ZVSHK getroffen [PDF, 97K]

26.02.2013
ISH 2013 - Ofenforum [PDF, 157K]

29.01.2013
Warnung vor Brennholz - Knappheit ist Panikmache [PDF, 368K]

07.01.2013
Anwendung des LAI-Auslegungskatalogs in Bayern [PDF, 96K]


Pressemitteilungen aus andern Jahren

Pressemitteilungen (2013)

13.11.2013
Übersicht HKI Forum 2014 [PDF, 106K]

11.11.2013
HKI CAD Standard, eine Branchenlösung für die Größküchenplanung [PDF, 110K]

10.10.2013
Rückblick: HKI Forum - Gas vs. Elektro in der Großküche - Vor- und Nachteile [PDF, 248K]

02.10.2013
HKI Forum - Kühlgeräte in der Großküche [PDF, 183K]

12.08.2013
Compliance Leitfaden [PDF, 106K]

01.07.2013
Mitgliederversammlung 2013 [PDF, 680K]

27.05.2013
HKI Forum - Gas vs. Elektro in der Großküche - Vor- und Nachteile [PDF, 150K]

05.05.2013
Telefon-Hotline Energieeffiziente Küchentechnik [PDF, 110K]

02.05.2013
FCSI und VdF erkennen das HKI-Forum an [PDF, 130K]

16.04.2013
HKI-Forum - Richtlinien, Verordnungen und Normen im Rahmen der Großküchentechnik [PDF, 153K]


Pressemitteilungen aus andern Jahren

Overlay Fragezeichen

bevor es losgeht:
Welches Thema interessiert sie besonders?