Gewerbliche Küchenmaschinen
Schneiden, Schälen, Cuttern, Passieren, Rühren, Kneten, Reiben, Mixen: Gewerbliche Küchenmaschinen sind Bestandteil jeder Großküche. Die Produktvielfalt und das hohe Qualitätsniveau ermöglichen die optimale und individuelle Anpassung des Gerätebestands an den Einsatzbereich bzw. die Anforderungen der jeweiligen Küche.
Produktprogramm
Planetenrühr- und knetmaschinen, Gemüsemaschine mit umlaufendem Schneidwerkzeug, Aufschneidemaschinen, Bandsägemaschinen, Wölfe (gekühlt und ungekühlt), Kutter, Mixer, Handmixer und Handrührer, Rüsselmixer, Gemüseschälmaschinen, Käsereiben, tragbare und/oder handgeführte Maschinen und Geräte mit mechanisch angetriebenem Schneidwerkzeug, Brotschneidemaschinen, Baguette-Schneidemaschinen u.v.m.
Für gewerbliche Küchenmaschinen verbindliche Verordnungen und Richtlinien